Педагогический работник Мамайкина Анастасия Ивановна

Мамайкина Анастасия Ивановна

Педагогический работник
89170752611 byharkina@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

  • 2010 - 2015 гг., Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева". Квалификация по диплому: ФИЛОЛОГ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
  • 2018 г. - по программе ""Педагогика и методика дошкольного образования"" в Государственном бюджетном учреждении дополнительного профессионального образования "Мордовский республиканский институт образования".

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

  • Программа "Проектирование содержания педагогической деятельности с детьми раннего возраста", в объеме 72 ч., ФГБОУ ВО МГПИ имени М.Е.Евсевьева, 2019 г.
  • Программа ""Оказание первой помощи при работе с детьми и подростками. Охрана здоровья несовершеннолетних"", в объеме 36 ч., ООО "ИМПУЛЬС", 2023 г.
  • Программа ""Совремеенные подходы к организации образования дошкольников в новых условиях реализации ФГОС"", в объеме 108 ч., ООО "ИМПУЛЬС", 2023 г.
  • Программа ""Кружковая работа в дошкольном образовательном учреждении"", в объеме 108 ч., ООО "ИМПУЛЬС", 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 6 лет

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie